frits | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Мастер
Смайл настроения:
Статус: 
| Разов Максим прозвище - Фриц Темные какие то глаза у меня что то на подобие каричнего - цвет волос 65 мой вес 175 - эт вроде мой рост Водолей - по гороскопу 1990 год не помню чей был, по этому не могу сказать кто по восточному я Я Нс люблю шашлыки пиво сибирская корона лайм - мой любимый напиток ненавижу уроки но люблил в школе МХК ненафижу физику и электротехнику Россия - Страна в которой живу и которой горжусь Любимый цвет - белый Уличный бой - любимый вид спорта Американская история Х - обожаю этот фильм Бред пит антонио бандерас - любимые актеры Федор Волков - любимый исполнитель Коловрат, Скороспилсия - 2 любимые группы Скороспилсия - семейный быт - лююбимая песня Из музыки нравится: рок, металл, oi Из музыки не нравится: Ненавижу реп Любимый сайт: vkontakte.ru ))) Нравиться в людях: преданность и справедливость Не нравиться в людях: ненавижу трусов и предателей Мечта: Видеть Россию - белой страной Мой девиз: Слава России Связь: http://vkontakte.ru/id5189852?42245
скинхедом можешь ты не быть, но патриотом быть обязан
|
|
| |
Cat-girl | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:42 | Сообщение # 2 |
Девушка с душой кота
Статус: 
| Прифки!
Мягкой подушечкой лапы Нежно ступаешь во тьме, Ты не боишься расплаты, Времени эхо в тебе.
|
|
| |
frits | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Мастер
Смайл настроения:
Статус: 
| здравствуй
скинхедом можешь ты не быть, но патриотом быть обязан
|
|
| |